Сообщество профессионалов ИБ

Клуб директоров ИБ


4-я встреча Клуба директоров по ИБ Казахстана

5 ноября 2015 года в г. Астана состоялась традиционная встреча Клуба директоров по информационной безопасности Казахстана (CISO Club KZ) при поддержке RISSPA. Мероприятие проводилось уже в четвертый раз, и впервые состоялось в столице Республики Казахстан.

3-я встреча Клуба директоров по ИБ Казахстана

25 июня в Алматы в гольф-клубе «Ариал» прошла третья по счету встреча Клуба директоров по информационной безопасности Казахстана (CISO club kz) RISSPA. Мероприятие посетили более сорока руководителей в области ИБ крупнейших казахстанских компаний.

65 метров под землей с RISSPA

Участники Клуба директоров информационной безопасности RISSPA спускались на 65 метров под землю для проведения очередного заседания. Встреча прошла на засекреченном военном объекте СССР – в Бункере-42 на Таганке 30 октября 2014 года при поддержке компаний Imperva, Symantec, Check Point, RRC Security.

Совместная встреча клуба директоров по информационной безопасности Казахстана и Ассоциации RISSPA

Governance Risk and Compliance в области ИБ - тема совместной встречи Клуба директоров по информационной безопасности Казахстана (CISO club kz) и RISSPA, которая состоялась 1 октября в Алматы.

Открытие CISO Club в Казахстане

Клуб директоров по информационной безопасности Казахстана (CISO Club KZ) провел первую встречу в Алматы. В загородном комплексе “Алтын Коль” собрались порядка 30 экспертов: руководители департаментов ИБ казахских компаний и представители спонсоров - ведущих компаний отрасли.

Кухня информационной безопасности

Ассоциация RISSPA совместно с компаниями McAfee, Qualys, Skybox, Intellinx и ITD Group провела 13 февраля 2014 года вторую встречу Клуба директоров информационной безопасности RISSPA. Проблемы и тенденции отрасли эксперты обсуждали в этот раз… на кухне.

Первая встреча Клуба директоров по информационной безопасности RISSPA

Первая встреча Клуба директоров по информационной безопасности RISSPA состоялась 3 сентября 2013 года в Московском городском Гольф Клубе. Организовали мероприятие компании Imperva, Netwell и Zecurion совместно с ассоциацией RISSPA.