Сообщество профессионалов ИБ

О нас

Ассоциация профессионалов в области информационной безопасности RISSPA (Russian Information Systems Security Professional Association) создана в июне 2006 года под эгидой консорциума (ISC)2.

Основные цели RISSPA - формирование сообщества профессионалов в области информационной безопасности, обмен опытом, повышение уровня знаний специалистов отрасли, продвижение идей информационной безопасности.

На базе RISSPA создано Cloud Security Alliance Russian Chapter - официально аккредитованное представительство Cloud Security Alliance в России (международная некоммерческая организация, лидер в области разработки стандартов, рекомендаций и инициатив, направленных на повышение безопасности и защищенности использования облачных вычислений).

RISSPA регулярно организует очные семинары, онлайн мастер-классы и подкасты по актуальным темам в области информационной безопасности. Ассоциация некоммерческая, членство и участие в мероприятиях бесплатно.

Чтобы вступить в ассоциацию RISSPA и быть в курсе наших активностей, вам достаточно присоединиться к нашей группе в LinkedIn. Отслеживать новости и события можно также на страницах в Facebook и Telegram.